日本2H2D延時持久液噴霧的正確使用方法教程

在現在的生活中很多男性因為持久問題而走上了離婚家庭破碎的道路中,男性早洩是因為在工作中與生活飲食中導致的,而且是長期積累而導致的,很多人會服用一些男性壯陽藥來治療早洩情況,而更多工作中的白領因為工作原因忘記服用藥物治療就會選擇男性持久液來維持性生活中的需求,而在男性持久液中就屬日本2H2D持久液、德國黑金剛、印度神油、法國綠騎士最為突出,今天我們就賴講講目前銷售最好的日本2H2D持久液延時持久噴霧的2h2d使用方法教程,讓更多年輕人在性生活中有更好的體驗與保住家庭的地位;

日本2h2d屈臣氏 持久液使用方法分為3個步驟
第一個步驟:首先我們自己使用日本2H2D持久液前必須要將生殖器清洗乾淨,你們不要看小這一個步驟,相關重要的,特別是鬼頭的部位,因為上面的汙垢會影響持久液的藥效吸收,極大將它的效果降低,當你們清洗完生殖器之後可以用毛巾擦乾淨。然後在使用2H2D持久液的時候要將瓶身搖一搖,將藥液搖晃均勻,目的為了防止藥液成分的沈澱,從而影響持久液的效果。接著,在噴的時候要注意劑量,不要過量多噴,輕輕一按即可,特別是第一次使用持久液的男性更加要注意,建議你們現在手掌心上噴一下,再用雙手均勻塗抹在冠狀溝與龜頭處,並且還有系帶的位置,但是注意不要塗抹到尿道口。後續再使用持久液的時候可以根據效果來調節使用的量。
第二個步驟: 2h2d屈臣氏持久液噴完之後就適當的按摩7-15分鐘左右的時間,幫助促進表皮的吸收,這樣能有利於2H2D藥效的提升效果。對於一些存有敏感性皮膚的男性朋友, 2h2d持久液可能會稍微有點麻木的感覺,但是這樣的情況一會兒就會慢慢的消失,建議可以使用一些溫和的持久液,像法國綠騎士持久液、德國黑金剛持久液等這些天然中草藥製成的藥液。
第三個步驟:日本2H2D噴完之後不要太過於心急進行性生活,心急是吃不了熱豆腐的嘛,大概等30分鐘左右的時間就可以進行你的房事了,所以還是建議各位男性朋友最在進行房事的時候提前30分鐘使用2H2D持久液,這樣就會讓你有一個長久的戰場了。當上套套也不會影響到它的效果喲!

以上就是日本2H2D延時持久液的正確使用方法教程,大家有什麼不懂可以直接詢問【http://www.renai19.tw/仁愛堂藥局】的林藥師【林藥師賴ID:jile99】進行咨詢與購買正品日本2H2D延時持久噴霧,以免大家上當受騙購買到偽品日本2H2D持久液;

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *