日本藤素騙局讓群眾對日本藤素真偽更加無法識別藤素真偽

日本藤素問世以來就讓很多群眾都非常喜愛, 日本藤素效果不僅讓男性勃起困難、早洩、陽痿患者能夠得到改善,而且在改善這些情況下還能夠保養男性的身體,所以日本藤素就受到日本、大陸、台灣、香港、澳門、馬來西亞等地的男性青睞,一度到2017年日本藤素的影響力度都是非常的高的,自從日本藤素出現各種日本藤素官網之後就讓很多群眾頻繁的購買到偽藥日本藤素,那麼日本藤素真偽到底是怎麼樣的識別的呢?下面我們【仁愛堂藥局】的林藥師親自為大家詳細解答分析日本藤素真假的識別方法;

以上圖片就是大家經常在網絡看到的偽藥日本藤素,圖1看到的偽藥藤素看外包裝就知道是偽藥,沒有任何明顯的金標,而且外包裝上只有銀色的錫紙標;圖2的偽藥日本藤素不僅沒有金標而且做工粗糙,連罐子看著都浮腫的感覺;圖3的偽藥日本藤素沒有金標,藥丸看起來都非常的黯淡無光,看著就像加工廠出來的藥物才會這樣的感覺;圖4的偽藥日本藤素,看著像是什麼日本藤素官網總代理,但大家詳細想想就知道,作為很多群眾喜歡的一款藥物產品,廠家怎麼可能讓一家官網作為代理呢?如果是讓一家官網代理那麼他這家官網能出售多少呢?日本藤素廠家會在一顆樹上吊死嗎?這是不可能的吧,所以在網絡上講自己是這個產品總代理或只有一家是出售的日本藤素是正品的官網,那麼這家官網肯定是偽藥的,是絕對是偽藥這個大家不用質疑;圖5的偽藥日本藤素大家一看就知道無金標、無貼膜、字體無凹凸,一看就是知道是偽藥;那麼圖上的偽藥日本藤素是大家在一些官網常見的日本藤素,那麼正品日本藤素是什麼樣的呢?正品日本藤素在外包裝上是有著金標的,而且每一盒【罐】正品日本藤素都是經過廠家嚴格的包裝附有封膜的,而且在JAPAN TENGSU這幾個英文字體上是有著凹凸的,內包裝是有著一份附有英文、繁體中文的說明書的,裡面還有一個小袋子是方便大家在出差時方便攜帶,這才是正品日本藤素的結合;圖下為正品日本藤素的圖片:
以上就是日本藤素真偽識別的方法以及技巧,大家對日本藤素真偽或者想訂購正品日本藤素可以直接聯繫【仁愛堂藥局】的林藥師【林藥師賴id:jile99】進行咨詢與訂購正品日本藤素,日本藤素哪裡買,正品日本藤素網絡官網訂購認證:http://www.renai19.tw/點擊或者複製直接到谷歌搜索。
其他產品資訊:在丁丁、大樹、屈臣氏等藥局能購買到正品印度必利勁嗎?
早洩這麼改善?西藥達泊西丁成分的印度必利勁真的能徹底改善早洩?
正品印度必利勁購買方式【開箱】檢驗正確購買必利勁
必利勁怎麼改善男性早洩?必利勁是改善早洩還是治療早洩?
威爾鋼偉哥服用為什麼會威而鋼無效的情況出現?
藥局威而鋼是否能購買?高山症威而鋼能服用嗎?
如何減少威而鋼副作用的發生讓性生活體驗更佳?
威而鋼ptt分享威而鋼吃法心得讓更多人受益
威而鋼購買需要注意什麼才不會購買到偽藥威而鋼學名藥?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *