30粒威而鋼成分安全性高嗎?值得購買威而鋼嗎?

一款男性壯陽藥產品好不好要好看這款男性壯陽藥的成分安全性是否好不好,目前號稱壯陽藥業界的天花板‘威而鋼’也是如此,每年輝瑞威而鋼要出售威爾剛男性違哥要達到驚人的4.2億粒,大家可想而知威而鋼能給多少人帶來美好的性生活體驗?下面【仁愛堂藥局:http://www.renai19.tw/】的林藥師就為大家講解一下威爾剛藥效、威而鋼成分、威而鋼安全性到底是好是壞,讓大家知道威而鋼是否值得男性朋友購買?

威而鋼成分安全性好不好?
相信大部分人都知道是藥三分毒的道理,但男性為了有很好的性生活體驗都會選擇一些男性用品來增加性生活的體驗,威而鋼有著‘藍色小藥丸’的稱號,威而鋼成分主要是西地那非,威而鋼有藍色薄膜衣片,除去包衣後是乳白色。在使用方法使用量方面,對大部分患者,推薦使用量為50毫克,在性活動前約1小時按需服食;但在性活動前0.5-4小時內的任何時候服食均可。基於藥效和耐受性,使用量可增加至100毫克(最大推薦使用量)或減少至25毫克。每天最多服食1次。在沒有性刺激時,推薦使用量的西地那非不起作用。西地那非在世界衛生局被譽為男性正規成分,安全性肯定是受到了任何國家的肯定才會讓大家作為威而鋼成分發售給大家,所以威而鋼成分安全性是肯定高的!這點大家不用擔心威而鋼成分會不會不安全了;但大家不要選擇一些偽藥商家進行購買威而鋼,因為這些偽藥商家根本不會擔心患者的身體健康,在他們眼裡只有利潤所以他們製造出的偽藥威而鋼成分是超量的西地那非,這樣就會讓男性身體慢慢走向衰退;推薦威而鋼購買官網:http://www.renai19.tw/進行選購。

威而鋼藥效是怎麼樣的呢?值不值得購買?
威而鋼並不是傳統中醫概念的壯陽藥,不能引發或提高性慾。治療效果來自主要成分西地那非,又叫昔多芬。通過抑制PDE5的活性,升高cGMP水平使陰莖海綿體平滑肌鬆弛。簡單來說,服用威而鋼後,在性刺激的時候,陰莖海綿體會釋放一氧化氮,導致cGMP含量上升,造成陰莖海綿體內的平滑肌舒張而讓血液流入。可見,用藥後仍需性慾衝動出現後才能起作用,使男性失常的勃起功能恢複正常,而且只是短暫的四小時藥效,並不會使勃起功能變得和勃起時間出現反人類的現象。每粒威而鋼100mg,使用很方便。藥效可持續4~6個小時,能支撐服用者一直持續到性高潮結束。剛開始服用威而鋼劑量建議是50mg,之後可以根據效果來調節劑量,如增加到100mg或減至25mg。一天只能服用一次。一般來說,在性生活前半小時到一小時之內服用都有效,但要想威而鋼效果達到最佳的話,最好是通過自己服用後的效果來確定。

以上就是威而鋼成分安全性怎麼樣以及威而鋼藥效怎麼樣的全面解析,有什麼不懂可以直接詢問【仁愛堂藥局:http://www.renai19.tw/】的林藥師【林藥師賴:jile99】進行咨詢與購買正品威而鋼。

威而鋼相關咨詢:
威而鋼偉哥服用為什麼會威而鋼無效的情況出現?
威而鋼ptt分享威而鋼吃法心得讓更多人受益
威爾鋼偉哥服用為什麼會威而鋼無效的情況出現?
如何減少威而鋼副作用的發生讓性生活體驗更佳?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *