春藥是什麼?壯陽藥又是什麼?

在網絡上的論壇裡最近很多人都有在討論春藥是什麼?壯陽藥又是什麼的話題?不管是在PTT論壇還是在其他論壇都是非常多的人在討論,那麼今天林藥師就為大家詳細解答與分析這兩個問題,讓更多人對春藥與壯陽藥有更多的了解,以免大家在需要這類產品時能夠正確的選擇自己所需要的產品;

春藥是什麼?
相信很多人對春藥的理解就是像壯陽藥一樣,因為春藥就是壯陽藥,其實這是非常錯誤的,春藥(英語:aphrodisiac),又稱媚藥,是指可以增強性慾的藥。若是針對男性的,也稱為壯陽藥。在人類歷史上,曾經有許多食物、飲料與行為被視為可令性行為更容易實現或更愉悅。然而,從歷史和科學的角度來看,有些往往是基於使用者本身「相信」其成效而已(安慰劑效應);而另外有些春藥的聲譽則來自交感巫術的原理。催淫劑:提高性慾望的藥物,主要治療男性精力衰退或女性的機能減退性慾障礙。勃起機能改善藥:如育亨賓這類可令性器官維持充血而勃起的藥物。市售藥物中以西地那非最為著名。刺激性物質:斑蝥素(芫菁)等,透過口服或注射以刺激尿道的藥物,過量攝取具有毒性。性荷爾蒙:雄激素、雌激素等類固醇賀爾蒙,可促進性器官發育。民間傳承藥:中藥、生藥等,民間人士依口傳或經驗法則認定其效用。
壯陽藥是什麼?
西醫概念裡的壯陽藥又稱為ED藥物,是稀疏平常的治療男性性功能勃起障礙的專用藥品。其作用機理是抑制了分解cGMP的PDE,使得陰莖內的cGMP會增加並對動脈血管壁產生更大的影響。 cGMP的數量越多,血流量就會越大;而血流量越大,勃起的程度就會越高。也就是說,通過放鬆生殖器及四圍的肌肉和血管,讓血液更快,量更多。壯陽藥,是指用于促進男性性欲等促進性功能的藥物,分爲壯陽食物,壯陽中西成藥等。其隨著現在生活節奏的加快和工作壓力的增加,性功能障礙患者人數日趨增多,壯陽藥是藥類的熱門産業之一。中醫認爲,虧症多爲積累成疾,切不可以用急于求成而用大補之藥進補,而應慢慢調理。西醫上從藥物的構成來看,主要有3種:一是屬于男性激素,主要包括睾丸酮及其衍生物制劑;二是屬于鎮靜劑,如氨甲丙二脂 和苯並二氮雜卓等;三是止敏的化學液體成分。第四類,屬于完全對男性的身體進行補充海綿體激活等營養物質的分。中醫認爲,陽氣虛弱多爲積累成疾,應慢慢調理。

以上就是春藥與壯陽藥正確解答,大家對春藥與壯陽藥有什麼誤解以及不懂的可以直接詢問【仁愛堂藥局】的林藥師【林藥師賴ID:jile99】進行咨詢與正確的購買壯陽藥或春藥,以免大家在壯陽藥與春藥中有什麼誤解;
其他產品資訊:在丁丁、大樹、屈臣氏等藥局能購買到正品印度必利勁嗎?
早洩這麼改善?西藥達泊西丁成分的印度必利勁真的能徹底改善早洩?
正品印度必利勁購買方式【開箱】檢驗正確購買必利勁
必利勁怎麼改善男性早洩?必利勁是改善早洩還是治療早洩?
威爾鋼偉哥服用為什麼會威而鋼無效的情況出現?
藥局威而鋼是否能購買?高山症威而鋼能服用嗎?
如何減少威而鋼副作用的發生讓性生活體驗更佳?
威而鋼ptt分享威而鋼吃法心得讓更多人受益
威而鋼購買需要注意什麼才不會購買到偽藥威而鋼學名藥?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *